Menü

Sopas

Eine heiße Suppe öffnet den Magen

Sopa De Tomate 5,50
Hausgemachte Tomatencremesuppe

Chili con Carne
Typisch mexikanischer Eintopf mit Kidneybohnen, Mais und Hackfleisch

 

Suppe Fase Lunar scaled

Ensalada

Unsere gemischten Salatteller werden mit fein abgeschmecktemamerikanischen oder italienischen Dressing und Baguette serviert

Ensalada Del País 12,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurken und Schafskäse

Ensalada De Atún 13,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurken und Thunfisch

Ensalada De Salmon 12,90
Avocado mit geräuchertem Lachstatar
serviert auf Salat Bett

Ensalada Con Pollo 14,90
Mit frischer Paprika, Tomate, Gurke und Hähnchenbruststreifen

Ensalada „Black Angus Ranchero“ 20,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurke und Gebratenen Rumpsteakstreifen

Ensalada „Morelos“ 22,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurke und Scampi

Salat

 Vorspeisen 

Diabolitos 10,90
Vier gebackene Jalapeños gefüllt mit Cheddar Käse1, dazu Salat und Dips

Chicken Wings Buffalo 10,90
Sechs Hähnchenflügel Buffalo-Style, dazu Salat und Ketchup

Gefüllte Weizentortilla 11,50
(2 Stück) mit Rinderfleisch, dazu Dips

Gefüllte Weizentortilla 10,50
(2 Stück) mit Hähnchenfleisch, dazu Dips

Morelos Vorspeisenplatte 16,90
(Für 2 Personen) Diabolitos, Chicken Wings
mit Hackfleisch gefüllte Tacos, dazu Dips

Frida Vorspeisenplatte 28,90
(Für 2 Personen) Diabolitos, Scampis, Chicken Wings
und Hackfleisch gefüllte Tacos, dazu Dips

Salat Fase Lunar scaled

Burittos

Unsere Burritos werden mit jungen Zwiebeln, frischer Paprika, unserer mexikanischen Spezialgewürzmischung, sowie frischen Kräutern und Jalapeños zubereitet.

Burrito De Verduras 11,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit mexikanischem Gemüse

Burrito De Pollo 12,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit Hähnchenbruststreifen

Burrito De Picadillo 13,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch

Burrito Fase scaled

Tacos

Unsere Tacos werden mit jungen Zwiebeln, frischer Paprika, unserer mexikanischen Spezialgewürzmischung, sowie frischen Kräutern, Jalapeños und Käse1 zubereitet.

Tacos Vegetarianos 11,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse

Tacos De Pollo 12,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet

Tacos De Picadillo 13,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse und Rinderhackfleisch

DSC 0584@0.5x scaled

Fajitas

Unsere Fajitas werden typisch mexikanischer Art mit einer geheimen Spezialgewürzmischung, jungen Zwiebeln, frischer Paprika, verschiedenen Kräutern und Jalapeños in einer Pfanne zubereitet und mit 3 Tortillas und Dips serviert.

Fajita Vegetariana 13,90
Mit verschiedenem Gemüse

Fajita De Pollo 16,50
Mit Hähnchenbruststreifen

Fajita Ranchero 20,50
Mit Rindersteakstreifen

Fajita Frida 21,90
Mit Lammfleisch (Neuseeland)

Fajita Raja 22,50
Mit Rindsteakstreifen und Lamm

Fajita De Gambas 25,90
Mit Garnelen

Fajitas Fase scaled

Nachos

Unsere Nachos werden mit verschiedenen Kräutern, Jalapeños und unserer geheimen mexikanischen Gewürzmischung zubereitet und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir Ihnen unsere Haugemachten Saucen und Dips: Guacamole, Sauerrahm und Salsa

Nachos Solo (ohne Käse) 7,50

Nachos Vegetariana 10,90
Mit verschiedenen Gemüse und Käse überbacken

Nachos Con Pollo 11,90
Hähnchenbrust

Nachos Con Picadillo 12,50
Rinderhackfleisch

Tacos Fase scaled

Burger

Serviert mit Potato Wedges.

Black-Angus-Burger 14,90

Black-Angus-Cheeseburger 13,90

Black-Angus-Doppelburger 17,50

Black-Angus-Double-Cheeseburger 18,50

Burger scaled

Rindersteaks

Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Fleisch aus argentinischer Fleischproduktion. Die Marke BAI (Black Angus Import) garantiert gleichbleibend hohe Qualität und fettarmes, besonders zartes Fleisch. Unsere Steaks werden auf einer heißen Gusspfanne mit gebratenen Zwiebeln, grünen Bohnen, Kräuterbutter, Backkartoffel, Salat und Barbecue Sauce serviert.

Rumpsteak (200g) 24,50

Rib-Eye-Steak (250g) 29,50

Rinderfilet (200g) 35,50

Rinderfilet (300g) 45,50

Lammfilet (aus Neuseeland) 26,50

Hähnchenbruststeak 18,50

rump steak g3669d1e28 1920

Pescado

Unsere Fischsorten werden frisch für Sie zubereitet.
Ob gegrillt oder gebraten, unsere

Fischgerichte sind stets von hoher Qualit und vereinen einzigartige Aromen zu einer
köstlichen Komposition.

Salmon a la Parilla 24,60
Gegrillte Lachsfilet serviert mit Reis und Gemüse auf Zitronensauce

Gegrillte Garnelen auf pikanter Ranchero Sauce 26,50
Mit Kräuterreis und Gemüse serviert mit kleinem Salat

Fisch scaled

Dry Aged Beef
vom Black Angus

Dieses Fleisch ist trocken am Knochen gereift, was Ihm einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Während dieser Reifung büßt das Fleisch durch den Verlust an Wasser bis zu 40 % seines Gewichtes ein. Dank dieser Prozesse entstehen einzigartige Aromen im Dry Aged Beef und das Fleisch erhält eine zarte Konsistenz sowie eine satte Fleischfarbe.

Black Angus Filet Steak 
200g 35,00
400g 65,00

Dieses Fleisch liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich,
der so gut wie nie beansprucht wird und daher besonders feinfaserig ist.

Angus Porterhouse Steak 
500g 54,00

Dieses Steak wird mit Filet und Knochen aus dem
flachen Roastbeef geschnitten.

T-Bone Steak
500g 49,50

Dieses Steak wird aus dem hinteren Viertel des
Rückens geschnitten und ist 30 Tage Knochen gereift.

Rumpsteak
200g 26,00
400g 50,00

Dieses Fleisch hat eine zarte
Struktur und einengeringen Fettgehalt.
Der Fettdeckel gilt als Geschmacksträger.

Rib-Eye Steak 
250g 27,00
400g 43,00

Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rindes
zwischen derder achten und zwölften Rippe.
Es liegt zwischen Rückennackenund dem weiter hinten
befindlichen Roastbeef

entrecote

JETZT TISCH RESERVIEREN IM FASE LUNAR 

Öffnungszeiten 
Montag – Sonntag von 12:00 – 24:00 Uhr

Nächste Seite

Menü

Keep Scrolling