Sopas
Eine heiße Suppe öffnet den Magen
Eine heiße Suppe öffnet den Magen
Sopa De Tomate 5,50
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Chili con Carne
Typisch mexikanischer Eintopf mit Kidneybohnen, Mais und Hackfleisch
Unsere gemischten Salatteller werden mit fein abgeschmecktemamerikanischen oder italienischen Dressing und Baguette serviert
Ensalada Del País 12,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurken und Schafskäse
Ensalada De Atún 13,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurken und Thunfisch
Ensalada De Salmon 12,90
Avocado mit geräuchertem Lachstatar
serviert auf Salat Bett
Ensalada Con Pollo 14,90
Mit frischer Paprika, Tomate, Gurke und Hähnchenbruststreifen
Ensalada „Black Angus Ranchero“ 20,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurke und Gebratenen Rumpsteakstreifen
Ensalada „Morelos“ 22,50
Mit frischer Paprika, Tomaten, Gurke und Scampi
Diabolitos 10,90
Vier gebackene Jalapeños gefüllt mit Cheddar Käse1, dazu Salat und Dips
Chicken Wings Buffalo 10,90
Sechs Hähnchenflügel Buffalo-Style, dazu Salat und Ketchup
Gefüllte Weizentortilla 11,50
(2 Stück) mit Rinderfleisch, dazu Dips
Gefüllte Weizentortilla 10,50
(2 Stück) mit Hähnchenfleisch, dazu Dips
Morelos Vorspeisenplatte 16,90
(Für 2 Personen) Diabolitos, Chicken Wings
mit Hackfleisch gefüllte Tacos, dazu Dips
Frida Vorspeisenplatte 28,90
(Für 2 Personen) Diabolitos, Scampis, Chicken Wings
und Hackfleisch gefüllte Tacos, dazu Dips
Unsere Burritos werden mit jungen Zwiebeln, frischer Paprika, unserer mexikanischen Spezialgewürzmischung, sowie frischen Kräutern und Jalapeños zubereitet.
Burrito De Verduras 11,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit mexikanischem Gemüse
Burrito De Pollo 12,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit Hähnchenbruststreifen
Burrito De Picadillo 13,90
Große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch
Unsere Tacos werden mit jungen Zwiebeln, frischer Paprika, unserer mexikanischen Spezialgewürzmischung, sowie frischen Kräutern, Jalapeños und Käse1 zubereitet.
Tacos Vegetarianos 11,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse
Tacos De Pollo 12,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet
Tacos De Picadillo 13,50
3 knusprige Maistortillas gefüllt mit frischem Gemüse und Rinderhackfleisch
Unsere Fajitas werden typisch mexikanischer Art mit einer geheimen Spezialgewürzmischung, jungen Zwiebeln, frischer Paprika, verschiedenen Kräutern und Jalapeños in einer Pfanne zubereitet und mit 3 Tortillas und Dips serviert.
Fajita Vegetariana 13,90
Mit verschiedenem Gemüse
Fajita De Pollo 16,50
Mit Hähnchenbruststreifen
Fajita Ranchero 20,50
Mit Rindersteakstreifen
Fajita Frida 21,90
Mit Lammfleisch (Neuseeland)
Fajita Raja 22,50
Mit Rindsteakstreifen und Lamm
Fajita De Gambas 25,90
Mit Garnelen
Unsere Nachos werden mit verschiedenen Kräutern, Jalapeños und unserer geheimen mexikanischen Gewürzmischung zubereitet und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir Ihnen unsere Haugemachten Saucen und Dips: Guacamole, Sauerrahm und Salsa
Nachos Solo (ohne Käse) 7,50
Nachos Vegetariana 10,90
Mit verschiedenen Gemüse und Käse überbacken
Nachos Con Pollo 11,90
Hähnchenbrust
Nachos Con Picadillo 12,50
Rinderhackfleisch
Serviert mit Potato Wedges.
Black-Angus-Burger 14,90
Black-Angus-Cheeseburger 13,90
Black-Angus-Doppelburger 17,50
Black-Angus-Double-Cheeseburger 18,50
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Fleisch aus argentinischer Fleischproduktion. Die Marke BAI (Black Angus Import) garantiert gleichbleibend hohe Qualität und fettarmes, besonders zartes Fleisch. Unsere Steaks werden auf einer heißen Gusspfanne mit gebratenen Zwiebeln, grünen Bohnen, Kräuterbutter, Backkartoffel, Salat und Barbecue Sauce serviert.
Rumpsteak (200g) 24,50
Rib-Eye-Steak (250g) 29,50
Rinderfilet (200g) 35,50
Rinderfilet (300g) 45,50
Lammfilet (aus Neuseeland) 26,50
Hähnchenbruststeak 18,50
Unsere Fischsorten werden frisch für Sie zubereitet.
Ob gegrillt oder gebraten, unsere
Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer
köstlichen Komposition.
Salmon a la Parilla 24,60
Gegrillte Lachsfilet serviert mit Reis und Gemüse auf Zitronensauce
Gegrillte Garnelen auf pikanter Ranchero Sauce 26,50
Mit Kräuterreis und Gemüse serviert mit kleinem Salat
Dieses Fleisch ist trocken am Knochen gereift, was Ihm einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Während dieser Reifung büßt das Fleisch durch den Verlust an Wasser bis zu 40 % seines Gewichtes ein. Dank dieser Prozesse entstehen einzigartige Aromen im Dry Aged Beef und das Fleisch erhält eine zarte Konsistenz sowie eine satte Fleischfarbe.
Black Angus Filet Steak
200g 35,00
400g 65,00
Dieses Fleisch liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich,
der so gut wie nie beansprucht wird und daher besonders feinfaserig ist.
Angus Porterhouse Steak
500g 54,00
Dieses Steak wird mit Filet und Knochen aus dem
flachen Roastbeef geschnitten.
T-Bone Steak
500g 49,50
Dieses Steak wird aus dem hinteren Viertel des
Rückens geschnitten und ist 30 Tage Knochen gereift.
Rumpsteak
200g 26,00
400g 50,00
Dieses Fleisch hat eine zarte
Struktur und einengeringen Fettgehalt.
Der Fettdeckel gilt als Geschmacksträger.
Rib-Eye Steak
250g 27,00
400g 43,00
Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rindes
zwischen derder achten und zwölften Rippe.
Es liegt zwischen Rückennackenund dem weiter hinten
befindlichen Roastbeef
Öffnungszeiten
Montag – Sonntag von 12:00 – 24:00 Uhr